Unser Angebote


15 Pikante Gulaschsuppe
1 Seelachsfilet, gebraten
mit Remouladensauce, Salzkartoffeln
3 Matjes "Hausfrauen-Art"
mit Salzkartoffeln, Salatbeilage
2 "Fischerschmaus"
Seelachsfilet gedünstet,
mit Dillsauce, Salzkartoffeln
880 Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes Frites
7 Burenpann
Meister Pompes Blut- und Leberwurst
auf Sauerkraut, Salzkartoffeln
8 Bauernsülze
mit Remouladensauce, Bratkartoffeln
832 Leberkäs`Pfanne
Meister Pompes Fleischkäse gebraten,
mit Sauerkraut, Bratkartoffeln

Vorspeisen - Suppen - Salate


73 Minestrone (Gemüsesuppe)
77 Hühnersuppe
76 Krabbensuppe mit Nordseekrabben
300 Kleiner gemischter Salat
610 Salatplatte mit Thunfisch, Käse, Zwiebeln
611 Salatplatte mit Schafskäse, Oliven,
Peperoni, Zwiebeln
612 Salatplatte "Wind und Meer"
mit Feldsalat, Putenstreifen, gebeizter
Lachs und frisch gerösteten Panini
622 Kleines Putensteak
mit gerösteten Zwiebeln, Salatbeilage
625 Krabbenrührei auf Schwarzbrot
626 "Captain´s Dinner", Nordseekrabben
auf Bratkartoffeln mit Spiegeleiern

Pfannen-Mix
Fleisch:


654 "Kleine Schweinerei"
Kleines Schweinerückensteak vom Grill,
Filetmedaillon und Bauchspeck,
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln
676 "Große Schweinerei"
Schweinerückensteak vom Grill,
Bauchspeck, Filetmedaillon und Schnitzel,
mit frischen Champignons,
Kräuterbutter und Bratkartoffeln
811 Grillpfanne "Norderney"
Rumpsteak, Putensteak, Schweinerückensteak,
mit frischen Champignons, Zwiebeln,
Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln
657 Grillpfanne "Diekster Pann"
Kleines Rumpsteak, Filetmedaillon,
kleines Schweinerückensteak,
Bauchspeck, Grilltomate,
Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln


Fisch:


632 Matjespfanne
3 verschiedene Matjesfilets mit Zwiebeln,
Apfel-Sahne-Sauce, Bratkartoffeln
636 Fischpfanne "Provecialische-Art"
Gebratenes Seelachsfilet
mit frischen Tomaten, Champignons,
Zwiebeln, Kräuter der Provence,
Bratkartoffeln
644 "Matrosenpfanne"
Rotbarschfilet und Seelachsfilet
mit Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln
643 "Watt´n Pann"
Rotbarsch, Schollenfilet, Seelachs,
mit Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln
315 Fischplatte "Diekster Pann"
Norw. Lachs, Schollenfilet,Rotbarsch,
mit Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln
651 Fischplatte "La Trattoria"
Norwegischer Lachs, Rotbarschfilet,
2 Riesengarnelen auf frischen Champignons
Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln
und Salatteller
647 "Wellen und Wind"
2 Riesengarnelen, Putensteak,
frische Champignons, Kräuterbutter,
Knoblauchsauce, kleiner Salatbeilage
und geröstetem Ciabattabrot


Fleischgerichte


649 * Nudel-Spinat-Auflauf
653 Schlachtplatte
Blut- und Leberwurst, gekochter Nacken,
Bauchspeck, Bratkartoffeln, Sauerkraut
677 * Schweinerückensteak mit Pommes Frites
678 * Schweinerückensteak "Försterin"
mit Champignons, Zwiebeln,
Pommes Frites
655 * Schnitzelpfanne "Jägersmann"
Drei kleine Schnitzel,
Champignonrahmsauce, Pommes Frites
- wahlweise Schwein oder Pute
656 * Schnitzelpfanne "Piroschka"
Drei kleine Schnitzel
in feuriger Paprikasauce, Pommes Frites
- wahlweise Schwein oder Pute
659 Putenpfanne
Putengeschnetzeltes
in Champignonrahmsauce, Reis
651 Filetpfanne "Senator"
Drei Schweinemedaillons
mit frischen Champignons, Zwiebeln
Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln
658 * Rumpsteak "Provencale"
mit frischen, angeschwenkten Tomaten,
Champignons, Zwiebeln,
Kräuter der Provence, Bratkartoffeln
660 * Rumpsteak "Deichgraf"
mit einem Berg Röstzwiebeln,
Kräuterbutter, Bratkartoffeln
663 * Filetsteak "Natur"
Mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln
661 * Filetsteak "Hansekogge"
mit frischen Champignons, Pommes Fr.
662 Filetsteak "Gorgonzolabirne"
mit halber Birne und Gorgonzola
überbacken, dazu Pommes Frites

 

Die mit * gekennzeichneten Gerichte bereiten wir Ihnen
gerne als Kinder- oder Seniorenportion

Pizza

Große & Kleine
20/21 Pizza Margherita Tomate, Käse, Oregano
770/771 Pizza Nutella mit Nutella und Smarties

- Alle folgenden Pizzen mit Tomaten, Käse und Oregano.

22/23 Pizza Salame Salami
24/25 Pizza Funghi frische Champignons
26/27 Pizza Prosciutto Kochschinken
28/29 Pizza Tonno Thunfisch
30/31 Pizza Cipolla Zwiebeln
32/33 Pizza Frutti di Mare
Meeresfrüchte, Thunfisch
34/35 Pizza Quattro Schinken, Salami,
Stagioni Champignons, Paprika
36/37 Pizza Hawaii Kochschinken, Ananas
38/39 Pizza Calzone Gefüllt mit Schinken, Ei
Champignons, Artischocken
760/761 Pizza Capricciosa Schinken, Oliven,
Sardellen
762/763 Pizza Gamberetti Nordseekrabben,
Knoblauch
764/765 Pizza Salome norwegischer Beizlachs
766/767 Pizza Parma Parmaschinken, Rucola
768/769 Pizza Bolognese Fleischsauce, Schinken
772/773 Pizza Fratelli Mozzarella, Rucola
774/775 Pizza Saloniki Schafskäse, Spinat
776/777 Pizza Agrigento Broccoli, Mozzarella
778/779 Pizza Quattro Mozzarella, Parmesan,
Formaggi Gouda, Gorgonzola
780/781 Pizza Tacchino Putenbrustfilet, Rucola
frische Champignons
782/783 Pizza Rimini Flusskrebse, Meeresfrüchte,
frsche Champignons
538/539 Pizza Diavolo Salami, Schinken, Paprika,
Zwiebeln, scharfe Peperoni
540/541 Pizza vegetarisch Champignons, Paprika, Oliven,
Peperoni, Artischoken

Belag auf Wunsch

69 Knoblauch 0,80 €
50 Salami, 51 Kochschinken, 52 Champignons,
53 Zwiebeln, 55 Ei, 56 Paprika, 57 Peperoni je 1,20 €
59 Sardellen, 61 Artischocken, 67 Spinat, 68 Oliven,
70 Kapern je 1,80 €
54 Thunfisch, 60 Ananas, 66 Mozzarella,
47 Rucola, 48 Broccoli je 2,00 €
62 Parmaschinken, 63 Gorgonzola,
64 Meeresfrüchte, 58 Fleischsauce je 2,90 €
65 Nordseekrabben, 45 Beizlachs,
46 Putenbrustfilet je 4,50 €

Pasta


Wähle Deine Pasta und Deine Sauce:

(1)Spaghetti - (2) Penne - (3) Maccheroni
(4) (+ 0,70 €) - (5) Tortellini (+ 0,70 €)


90(?) Napoli
mit Tomatensauce
91(?) Bolognese
mit Fleischsauce
92(?) Aglio, Olio e Peperoncino
mit Oliven, Peperoni, Knoblauch, Parmesan
93(?) Carbonara
mit Speck, Parmesan, Ei
94(?) Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten, Knoblauch
95(?) Gorgonzola
mit Gorgonzola-Käse-Sahne-Sauce
96(?) Prosciutto e Panna
mit Schinken in Sahne-Sauce
97(?) al Pesto
mit Kräutern, Basilikum, Knoblauch, Olivenöl
98(?) Tonno
mit Thunfisch in Sahne-Sauce
99(?) all´ arrabiata
mit Kapern, Peperoni (scharf), Knoblauch
80(?) spinaci
mit Spinat und Zwiebeln in Sahne-Sauce
81(?) Pizzaiola
Tomatensauce mit Sardellen, Oliven,
Kapern, Knoblauch

350 Jedes Nudelgericht bereiten wir Ihnen gerne
"al forno", dass heißt mit Käse überbacken zu.


351 Papardelle "La Trattoria"
breite Bandnudeln mit Filetstreifen
in Cognac-Rahm-Sauce
352 Flusskrebse auf Papardelle
breite Bandnudeln in Cognac-Sahne-Sauce
355 Lasagne "al forno"
überbackene Nudelplatten mit Fleischsauce
356 Gnocchi Gorgonzola - Spinaci
Kartoffelnocken mit Gorgonzola und Spinat
357 Gnocchi "al forno"
überbackene Gnocchi mit Tomaten
und frischen Champignons


Fischgerichte


630 Fischsuppe á la Bouillabaise
Terrine mit Fisch nach Tagesfang,
Gemüseeinlage und Panini
631 * Drei Matjesfilets
mit Schwarzbrot, Zwiebeln, Salatgarnitur
635 * Calamari
frittierte Tintenfischringe
mit Pommes Frites
634 * Fischragoutpfanne
mit frischen Paprikastreifen
in Riesling-Sahne-Sauce, mit Reis
645 * Seelachspfanne "Madras"
mit Curry-Früchtesauce, im Reisrand
312 * Rotbarschfilet
mit Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln
314 * Echter Norwegischer Lachs
mit Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln
640 Ganze Scholle "Natur" (ca. 375 g)
gebraten, mit Salzkartoffeln
641 Ganze Scholle "Büsumer-Art"
mit geschwenkten Nordseekrabben,
ausgelassenen Schinkenwürfeln
und Salzkartoffeln
642 * Schollenfilet "Pariser-Art"
in Eihülle gebraten,
mit Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln
679 Seezungenpfanne
Nordsee-Seezungen
mit ausgelassener Butter, Salzkartoffeln
646 * Scampipfanne
Sechs Riesengarnelen
mit Knoblauchmayonnaise,
Beilage nach Wahl


Die mit * gekennzeichneten Gerichte bereiten wir Ihnen
gerne als Kinder- oder Seniorenportion
mit einem Abschlag von 20% zu.


Vegetarisches

624 Vegetarische Gemüseplatte
mit Gemüsen der Saison und
Sauce Hollandaise
627 Broccoli-Kartoffel-Auflauf
mit Gouda Käse gratiniert
628 Pasta-Broccoli-Auflauf
mit Mozzarella gratiniert